pilihan +INDEKS
PDIP Tunjuk 17 Tim Hukum untuk Bela Hasto, Salah Satunya Mantan Jubir KPK

“Dalam kesempatan ini saya ingin memperkenalkan Tim Penasihat Hukum yang akan mendampingi Pak Hasto Kristiyanto pada persidangan yang akan dimulai pada Jumat 14 maret 2025,” ujar Ketua DPP PDIP Bidang Reformasi Sistem Hukum Nasional Ronny Talapessy saat jumpa pers di Kantor DPP PDIP, Menteng, Jakarta Pusat, pada Rabu 12 Maret 2025.
Ditegaskan Ronny, ke-17 Tim Hukum tersebut, diisi oleh kader PDIP hingga praktisi hukum yang secara profesional akan membela Hasto Kristiyanto di persidangan.
“Tim ini merupakan tim kolaboratif antara tim hukum yang ditugaskan oleh partai dan tim hukum yang berlatar belakang non partai atau full profesional,” tegasnya.
Dari ke-17 Tim Hukum tersebut, salah satu di antaranya yakni mantan Jurubicara KPK, Febri Diansyah ditunjuk sebagai Koordinator Jurubicara Tim Hukum Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto.(rml)
Berita Lainnya +INDEKS
PETIR Laporkan 1.260 Ha Kebun Sawit PT Palm Lestari Makmur ke Satgas PKH
PEKANBARU – Dewan Pimpinan Nasional (DPN) .
FMPH Datangi Gedung KPK RI: Ada Spanduk Bertuliskan Periksa dan Tangkap Ingot Hutasuhut
JAKARTA,RIAUTRIBUNE.COM-Puluhan mahasiswa yang tergabung dalam Forum Mahasiswa P.
Jokowi dan Ahok Tahu Kasus Pertamax Oplosan
Riautribune.com - Presiden ke-7 Joko Widodo alias Jokowi seharusnya mengetahui kasus dugaan korupsi .
Oknum TNI Sewaan PT SEBAL Sudah Meresahkan, Sabet Pemuda hingga Alami Luka Menganga di Paha
KAMPAR, Riautribune.com - Apa yang dialami oleh MH, .
KPK Minta Sidang Praperadilan Jilid Dua Hasto Ditunda
Riautribune.com - Dengan alasan masih mempersiapkan materi, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memin.