pilihan +INDEKS
Hari Ini Syafri Harto Diperiksa Terkait Kasus Dugaan Pelecehan Mahasiswi

PEKANBARU, Riautribune.com - Kabid Humas Polda Riau, Kombes Pol Sunarto, menyatakan dosen Universitas Riau (Unri), Syafri Harto, akan menjalani pemeriksaan hari ini, Rabu (10/11) di di Mapolda Riau, jalan Patimura, Pekanbaru.
"Pemeriksaan ini terkait kasus dugaan pelecehan seksual yang diduga dilakukannya terhadap mahasiswinya saat melakukan bimbingan. Hari ini terlapor (SH) akan menjalani pemeriksaan tapi dengan status masih sebagai saksi," ucap Narto, kepada awak media.
Narto juga menginformasikan, hingga saat ini Polda Riau telah memeriksa sebanyak 6 orang saksi terkait kasus dugaan pelecehan seksual tersebut.
"Saat ini sudah 6 orang diperiksa, dari pihak korban, keluarga korban dan pihak kampus," paparnya.
Sedangkan untuk barang bukti yang terima Polda Riau, Narto belum bisa menjelaskan secara rinci.
Seperti diberitakan sebelumnya, Kuasa Hukum mahasiswi Universitas Riau, Noval Setiawan mengatakan kasus penyelidikan dugaan pelecehan seksual kliennya tersebut telah dilimpahkan ke Polda Riau saat ditemui kemarin di kantornya jalan Kuda Laut, Kecamatan Sukajadi, Pekanbaru.
"Kita sudah terima Surat Pemberitahuan Perkembangan Hasil Penyelidikan (SP2HP) dari Polresta Pekanbaru dan kasusnya dilimpahkan ke Polda Riau," ucap Noval pada Selasa, 9 November 2021. (Reynold)
Berita Lainnya +INDEKS
Kapolri Pimpin Sertijab Sejumlah Pejabat Polri, Kadivhumas Polri: "Rotasi untuk Perkuat Kinerja Inst
JAKARTA,RIAUTRIBUNE.COM- Kapolri memimpin langsung upacara serah terima jabatan .
Komitmen Kapolri : Tindak Tegas Preman Berkedok Ormas Ganggu Investasi,Laporkan Kami Proses
JAKARTA,RIAUTRIBUNE.COM- Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) menegaskan.
PDIP Tunjuk 17 Tim Hukum untuk Bela Hasto, Salah Satunya Mantan Jubir KPK
Riautribune.com - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) menunjuk 1.
PETIR Laporkan 1.260 Ha Kebun Sawit PT Palm Lestari Makmur ke Satgas PKH
PEKANBARU – Dewan Pimpinan Nasional (DPN) .
FMPH Datangi Gedung KPK RI: Ada Spanduk Bertuliskan Periksa dan Tangkap Ingot Hutasuhut
JAKARTA,RIAUTRIBUNE.COM-Puluhan mahasiswa yang tergabung dalam Forum Mahasiswa P.
Jokowi dan Ahok Tahu Kasus Pertamax Oplosan
Riautribune.com - Presiden ke-7 Joko Widodo alias Jokowi seharusnya mengetahui kasus dugaan korupsi .