pilihan +INDEKS
Ustaz Dibegal, Polisi Bekasi akan Panggil Sejumlah Saksi

JAKARTA, Riautribune.com - Polisi masih menyelidiki aksi begal yang menimpa seorang ustaz di Kecamatan Mustika Jaya, Kota Bekasi, Jawa Barat, beberapa waktu lalu.
Sejauh ini, kepolisian masih mencoba mengumpulkan bukti yang ada di lapangan. Salah satu tantangannya adalah ketiadaan kamera video pengawas (CCTV) di lokasi yang bisa membantu penyelidikan.
"Tidak ada (CCTV di lokasi kejadian)," kata Kapolres Metro Bekasi Kota Kombes Pol Aloysius Supriyadi kepada wartawan, Kamis (23/9).
Termasuk, kata Aloysius, mencari saksi untuk dimintai keterangan terkait aksi begal yang menimpa ustaz tersebut.
"Sekarang kita masih melakukan penyelidikan di lapangan terkait dengan kejadian tersebut, (agar pelaku) segera ditangkap," tuturnya.
Diketahui, pada Senin (20/9) malam lalu, seorang ustaz menjadi korban aksi begal di Kecamatan Mustika Jaya, Kota Bekasi, pada Senin (20/9) malam. Korban pun telah membuat laporan ke Polsek Bantar Gebang.
Kasie Humas Polres Metro Bekasi Kota Kompol Erna Ruswing Andari belum membeberkan detail kronologi aksi begal yang menimpa ustaz itu, termasuk soal identitas korban.
Erna hanya menyampaikan akibat aksi begal itu, korban mengalami luka bacok sabetan senjata tajam pada bagian pinggang.*
Berita Lainnya +INDEKS
PDIP Tunjuk 17 Tim Hukum untuk Bela Hasto, Salah Satunya Mantan Jubir KPK
Riautribune.com - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) menunjuk 1.
PETIR Laporkan 1.260 Ha Kebun Sawit PT Palm Lestari Makmur ke Satgas PKH
PEKANBARU – Dewan Pimpinan Nasional (DPN) .
FMPH Datangi Gedung KPK RI: Ada Spanduk Bertuliskan Periksa dan Tangkap Ingot Hutasuhut
JAKARTA,RIAUTRIBUNE.COM-Puluhan mahasiswa yang tergabung dalam Forum Mahasiswa P.
Jokowi dan Ahok Tahu Kasus Pertamax Oplosan
Riautribune.com - Presiden ke-7 Joko Widodo alias Jokowi seharusnya mengetahui kasus dugaan korupsi .
Oknum TNI Sewaan PT SEBAL Sudah Meresahkan, Sabet Pemuda hingga Alami Luka Menganga di Paha
KAMPAR, Riautribune.com - Apa yang dialami oleh MH, .