pilihan +INDEKS
Gelar Pameran di Mall SKA
Ayo, Lihat Ketangguhan Toyota New Hilux

PEKANBARU-riautribune: Pelanggan setia toyota, diajak untuk menyaksikan ketangguhan Toyota New Hilux, di stand Agung Toyota Mall SKA mulai 17 September ini. Hadir dengan perubahan yang hampir menyeluruh dan memenuhi permintaan konsumen, Agung Toyota kembali merilis produk terbarunya, yaitu mobil Grand New Hilux dengan tiga tipe single, double cabin dan ekstra cabin.
Untuk ekstra cabin hadir dengan tampilan lebih berani dan tangguh, sekaligus merupakan produk pertama di Indonesia. Tidak hanya hadir dengan perubahan pada fitur, untuk interior dan eksteriornya juga mengalami perubahan secara keseluruhan. Produk terbaru ini nantinya akan diperkenalkan secara langsung di alam terbuka melalui test drive (uji mengemudi) dengan medan yang lebih ekstrim dan menantang di arena off road center di Tenayan Raya, Pekanbaru 3 Oktober mendatang.
Demikian diungkapkan Regional Manager Agung Toyota Andik Witjaksono didampingi Deputi regional sekaligus Branc Manager Agung Toyota Sutomo Mahmud Fauzi dan Branch Manager Harapan Raya Ade Andry, di Mall SKA Pekanbaru. Dikatakan Andik, rilis produk terbaru ini dilakukan maju dari perencanaan yang sebelumnya akan dilaksanakan 19 September 2015 mendatang. Namun walau pun dalam situasi udara masih diselimuti kabut asap, Agung Toyota komitmen memenuhi permintaan konsumen. Apalagi, peminat mobil pick up di Riau cukup banyak dan berpotensi bisa merebut pangsa pasar sekelasnya.
"Produk ekstra cabin yang kita rilis ini perdana dan pertama kali hadir di Pekanbaru. Secara resmi produk ini kita perkenalkan tanggal 16-20 September 2015 di Mall SKA Pekanbaru. Hadir dengan perubahan yang hampir menyeluruh dan cocok di area lokasi perkebunan dan pertambangan," jelas Andik.
Ditambahkan Mahmud, perubahannya tidak hanya pada pessenger tapi juga interior dengan menggunakan tombol yang paling menonjol diusung dengan tombol yang bisa dipindahkan dari 4x2 ke 4x4 dengan pengoperasian di saat kendaraan sedang berjalan tanpa perlu berhenti. "Sehingga membuat pengemudi lebih aman dan nyaman, baik di lokasi, bukit atau di gunung, atau lokasi ekstrim sekali pun," tuturnya.
Produk terbaru ini hadir dengan varian warna yang dapat dipilih, dengan harga yang ditawarkan mulai dari Rp197 jutaan hingga Rp435 jutaan. Untuk target penjualan, ditambahkannya, Agung Toyota menargetkan bisa merebut diangka 20 persen dari penjualan kendaraan sekelasnya yakni 90 unit setiap bulannya. (ops)
Berita Lainnya +INDEKS
Potongan Jutaan Rupiah, Capella Honda Beri Program Menarik di Bulan Ramadan
PEKANBARU, Riautribune.com – PT Capella Dinamik Nusantara (CDN) selaku Main Dealer sepeda.
Lakukan 6 Hal ini Agar Berkendara Anda Aman dan Nyaman di Bulan Ramadan
KAMPAR, Riautribune.com – Aktifitas berkendara pada saat bulan Ramadhan tentunya berbeda dengan.
Wako Pekanbaru Launching Mobil AMAN
PEKANBARU - Wali Kota Pekanbaru, Agung Nugroho akan melaunching mobil AMAN sebag.
520 Tiket 'Mudik Bersama BUMN 2025' PTPN IV Regional III Ludes
PEKANBARU - Sebanyak 520 kursi gratis yang di.
Gubernur Riau Keluarkan Edaran THR 2025, Pengusaha Diwajibkan Patuh
Pekanbaru – Pemerintah Provinsi Riau mengeluarkan .
Pemkab Pelalawan dan HT Group Siagakan Truk Gratis untuk Bantu Warga Terdampak Banjir di Jalan Linta
PELALAWAN – Pemerintah Kabupaten Pelalawan bersama HT Group meluncurkan progra.