pilihan +INDEKS
Titik Kumpul JCH Kampar Dipindahkan

BANGKINANG-riautribune: Usai meninjau tempat berkumpul jemaah calon haji (JCH) Kabupaten Kampar di Gedung Mahligai Bungsu, panitia memutuskan untuk memindahkan tempat berkumpul JCH ke Masjid Al-Ihsan Markaz Islami Kampar. Panitia tersebut terdiri dari Asisten II Sekdakab Kampar H. Nukman Hakim, Kepala Kantor Kementerian Agama Kampar Drs. H. Fairus, MA, Kabag Kesra Al-Kautsar SSTP, Kepala Subbag Tata Usaha H. Muhammad Hakam, MAg dan panitia lainnnya.
Dikatakan Nukman, keputusan itu terpaksa diambil karena Gedung Mahligai Bungsu saat ini keadaannya kurang bagus dan tidak layak di jadikan tempat berkumpul JCH. Dipilihnya Masjid Al-Ihsan Markaz Islami Kampar agar pelayanan kepada JCH betul-betul bisa maksimal dan berjalan sesuai dengan apa diharapkan.
Nukman kembali mengingatkan seluruh panitia untuk bisa bekerja sebaik-baiknya, terutama yang berada di titik Bangkinang. Karena, kata Nukman, Bangkinang merupakan titik yang sangat menentukan sukses tidaknya pekerjaan panitia.
"Ini harus menjadi perhatian kita bersama, mengingat jadwal berkumpulnya JCH untuk kloter 8 pukul 02.00 WIB dini hari. Untuk itu, pastikan semuanya berjalan dengan lancar, aman dan kondusif," tegas Nukman. (say)
Berita Lainnya +INDEKS
Potongan Jutaan Rupiah, Capella Honda Beri Program Menarik di Bulan Ramadan
PEKANBARU, Riautribune.com – PT Capella Dinamik Nusantara (CDN) selaku Main Dealer sepeda.
Lakukan 6 Hal ini Agar Berkendara Anda Aman dan Nyaman di Bulan Ramadan
KAMPAR, Riautribune.com – Aktifitas berkendara pada saat bulan Ramadhan tentunya berbeda dengan.
Wako Pekanbaru Launching Mobil AMAN
PEKANBARU - Wali Kota Pekanbaru, Agung Nugroho akan melaunching mobil AMAN sebag.
520 Tiket 'Mudik Bersama BUMN 2025' PTPN IV Regional III Ludes
PEKANBARU - Sebanyak 520 kursi gratis yang di.
Gubernur Riau Keluarkan Edaran THR 2025, Pengusaha Diwajibkan Patuh
Pekanbaru – Pemerintah Provinsi Riau mengeluarkan .
Pemkab Pelalawan dan HT Group Siagakan Truk Gratis untuk Bantu Warga Terdampak Banjir di Jalan Linta
PELALAWAN – Pemerintah Kabupaten Pelalawan bersama HT Group meluncurkan progra.