Amanat Rektor UR kepada Pejabat UR yang Baru Dilantik

Dibaca: 36179 kali  Sabtu, 03 Juni 2017 | 11:28:47 WIB
Amanat Rektor UR kepada Pejabat UR yang Baru Dilantik
Ket Foto : foto humas ur

PEKANBARU - riautribune : Rektor Universitas Riau (UR) Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA melantik para pejabat di lingkungan UR, Jumat (2/6) di Aula Serbaguna Gedung Rektorat UR. Pejabat yang dilantik diantaranya adalah Dr Syafrinal MS sebagai Dekan Fakultas Pertanian Periode 2017-2021. Selain Dekan Fakultas Pertanian, Rektor UR juga melantik sejumlah Kepala Bagian dan Kepala Subbagian di Lingkungan UR.

“Saya ucapkan terima kasih kepada pejabat yang selama ini telah melaksanakan tugasnya dengan baik untuk kemajuan UR, serta selamat kepada pejabat yang baru dilantik, baik itu yang dipromosikan maupun dimutasi ke Bagian ataupun Subbagian yang baru. Selaku pejabat yang telah diberikan amanah jabatan yang diamanatkan, maka kita menunggu hasil kerja yang Bapak dan Ibu laksanakan. Selaku pimpinan Universitas saya berharap Bapak Ibu dapat bekerja dengan baik dan segera melaksanakan program kerja yang pernah ditetapkan sebelumnya,” jelas Aras.

“Pada era saat ini, masyarakat dengan cepat dapat melaporkan, menyampaikan saran, maupun keluhan langsung kepada pemerintah pusat dalam hal ini presiden. Oleh karena itu, mari kita bekerja dengan baik, Universitas Riau akan baik kalau kita baik. Berikan pelayanan yang prima kepada masyarakat, mari kita bekerja dengan iklas, serta memahami Tugas Pokok dan Fungsi (Tupoksi-red) di dalam bekerja sehari-hari,” ujar Guru Besar Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UR ini berpesan.

“Dengan adanya promosi maupun mutasi jabatan melalui kegiatan pelantikan hari ini (2/6), hendaknya dapat menambah gairah kita untuk bekerja dengan prima. Perpindahan serta pengangkatan pejabat baru merupakan hal yang biasa dalam sebuah organisasi. Dimana semuanya dilakukan dengan maksud untuk pengembangan diri, serta memajukan suatu organisasi,” terang Rektor.(mm)
 

Akses Riautribune.com Via Mobile m.riautribune.com
 
Tulis Komentar Index »
Baca Juga Kumpulan Berita "Fokus Riau" Index »

Kamis, 18 Oktober 2018 - 17:17:20 WIB

Bank Riau Kepri Raih 2 Penghargaan DataGovAi Award 2018

PEKANBARU-riautribune: Tahniah, Bankriaukepri sukses meraih dua penghargaan bergengsi yakni DataGovAI 2018, acara inipun dihadiri oleh Menteri Komunikasi dan Informatika (Kominfo) RI Rudiantara serta Kepala Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN) Djoko Setiadi Bank Riau Kepri sukses meraih The Best IT Data Governance pada ajang DataGovAi Award 2018, Rabu (17/10/18) di Balai Kartini Jakarta.