Pelaksanaan Musda Golkar DPD II di Pekanbaru Menyalahi Aturan

Dibaca: 89062 kali  Senin, 18 Juli 2016 | 14:15:37 WIB
Pelaksanaan Musda Golkar DPD II di Pekanbaru Menyalahi Aturan
Ket Foto : foto undangan musda golkar

TEMBILAHAN - riautribune : Para pengurus Pimpinan Kecamatan Partai Golongan Karya Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menyatakan adanya upaya untuk melaksanakan Musyawarah Daerah (Musda) Tingkat II di Kota Pekanbaru sudah menyalahi aturan.

Hal ini sehubungan dengan beredarnya surat undangan Musda yang ditujukan kepada seluruh kader Golkar di Inhil. Seperti yang disampaikan oleh Wakil Ketua Fraksi Golkar, Razali ia menyatakan bahwa hal tersebut (Musda di Kota Pekanbaru) bertentangan dengan Juklak dan aturan partai berlambang pohon beringin tersebut.

"Saya selaku wakil Ketua Fraksi Golkar sangat menentang jika Musda partai tingkat Kabupaten di laksanakan di Pekanbaru. Kenapa harus dilaksanakan disana, sementara di Inhil sendiri kondusif dan memungkinkan dilaksanakan," ucap Razali dengan nada kesal, Minggu (17/7/2016) siang Kepada wartawan.(ggsr/rt)

Akses Riautribune.com Via Mobile m.riautribune.com
 
Tulis Komentar Index »
Baca Juga Kumpulan Berita "Politik" Index »

Sabtu, 15 Desember 2018 - 11:10:58 WIB

Pelantikkan DPC Demokrat oleh SBY Terasa Gezah

PEKANBARU-riautribune: Sekalipun sempat didera oleh peristiwa perusakkan baleho dan bendera partai Demokrat, gesa pelantikkan DPC Demokrat se Riau tetap terasa. Disaksikan Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Susilo Bambang Yudhoyono beserta istri dan pengurus DPP lainnya, seluruh pengurus DPC Partai Demokrat se-Riau resmi dilantik. Pengurus dilantik oleh Ketua DPD Partai Demokrat Riau, Asri Auzar di salah satu hotel, Pekanbaru, Sabtu (15/12/18).