Pelantikkan DPC Demokrat oleh SBY Terasa Gezah

Dibaca: 47533 kali  Sabtu, 15 Desember 2018 | 11:10:58 WIB
Pelantikkan DPC Demokrat oleh SBY Terasa Gezah
Ket Foto :

PEKANBARU - riautribune: Sekalipun sempat didera oleh peristiwa perusakkan baleho dan bendera Partai Demokrat, gesa pelantikkan DPC Demokrat se Riau tetap terasa. Disaksikan Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Susilo Bambang Yudhoyono beserta istri dan pengurus DPP lainnya, seluruh pengurus DPC Partai Demokrat se-Riau resmi dilantik. Pengurus dilantik oleh Ketua DPD Partai Demokrat Riau, Asri Auzar di salah satu hotel, Pekanbaru, Sabtu (15/12/18).

"Dihadapan Pak Susilo Bambang Yudhoyono selaku ketua umum Partai Demokrat, saudara (pengurus DPC) resmi dilantik," kata Asri Auzar kepada pengurus yang dilantik.

Selanjutnya, Asri Auzar membacakan janji pengurus DPC se-Riau yang diikuti oleh seluruh pengurus yang dilantik.

"Janji pengurus DPC, dengan penuh kesadaran dan tanggungjawab saya berjanji, Akan selalu setia kepada negara dan bangsa dan kepada Partai Demokat, Memegang teguh dan menjalankan azas ideologi dan etika Partai Demokrat, Bersungguh-sungguh menjalankan tugas dan kewajiban sebagai pengurus DPC Partai Demokrat se-Riau masa bakti 2018-2023," ujar anggota DPRD Riau ini. 

Usai pembacaan janji pengurus, acara dilanjutkan dengan penyerahan bendera partai oleh ketua DPD ke DPC yang baru dilantik.

Ketua DPC Demokrat Rohil menuturkan dirinya sangat bangga bisa dilantik langsung oleh SBY, dan dirinya tegas untuk siap memenangkan Demokrat maskimal di Kabupaten Rokanhilir

Akses Riautribune.com Via Mobile m.riautribune.com
 
Tulis Komentar Index »
Baca Juga Kumpulan Berita "Fokus Riau" Index »