SBY Tiba di Pekanbaru

Dipasangkan Tanjak, dan dijamu Makanan Khas Melayu

Dibaca: 47819 kali  Jumat, 14 Desember 2018 | 17:41:05 WIB
Dipasangkan Tanjak, dan dijamu Makanan Khas Melayu
Ket Foto : SBY di Mobil dinas

PEKANBARU - riautribune: - Mantan Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) Tiba di Pekanbaru, tepat sebelum Sholat Jumat. Presiden RI ke 6 ini langsung di sambut dengan diserahkan Tanjak Riau, turut disambut oleh Gubernur Riau Wan Thamrin , Ketua MKA LAM Riau Al Azhar, Ketua DPD Demokrat Riau Asri Auzar dan Sekretaris DPD Eddy Mohammad Yatim, Jumat (14/12).

 

Usai melaksanakan sholat Jumat di Masjid Bandara Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru, SBY beserta kader dan pengurus Partai Demokrat makan siang di rumah makan khas Melayu tidak jauh dari VIP Lancang Kuning Bandara SSK II Pekanbaru.

Setelah makan, SBY beserta rombongan langsung menuju tempat penginapan yakni di hotel Pangeran, Pekanbaru. Ketua DPD Demokrat Riau, Asri Auzar mengatakan, SBY beserta rombongan akan beristirahat melepas lelah dari perjalanan Jakarta - Pekanbaru dan agenda kegiatan akan dilanjutkan nanti malam.

"Nanti malam pak ketua umum, SBY akan menghadiri acara pelantikan paguyuban Pacitan Provinsi Riau, di Hotel Grand Suka, Jalan Soekarno Hatta, Pekanbaru," kata Asri Auzar, Jumat (14/12/2018).

 Sebagai informasi, saat ini kondisi jalan protokol tepatnya jalan Jendral Sudirman sedikit mengalami kemacetan, hal ini dikarenakan persiapan acara kegiatan dua tokoh nasional, yakni SBY dan Presiden Joko Widodo dalam waktu yang hampir bersamaan meski dengan agenda yang berbeda.

 

Akses Riautribune.com Via Mobile m.riautribune.com
 
Tulis Komentar Index »
Baca Juga Kumpulan Berita "Pekanbaru" Index »