Kebakaran di Rumbai Jaya Inhil, Satu Unit Rumah dan Satu Orang Penghuni Jadi Korban

Dibaca: 55268 kali  Selasa, 22 Mei 2018 | 13:22:53 WIB
Kebakaran di Rumbai Jaya Inhil, Satu Unit Rumah dan Satu Orang Penghuni Jadi Korban
Ket Foto :

Tembilahan - RiauTribune: Satu unit rumah kayu, terbakar di Blok J RT 20/RW 07 Dusun Suka Jadi Desa Rumbai Jaya Kecamatan Kempas Kabupaten Indragiri Hilir, Senin malam, (21/5/2018), sekira pukul 22.00 WIB. Akibatnya, penghuni rumah yang bernama Mak Esong (65), menjadi korban dan menderita luka bakar.

 

Kejadian itu dibenarkan oleh Kapolres Indragiri Hilir AKBP Christian Rony, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Kempas AKP Oka Mahendra Syahrial,  S.E., S.I.K. Peristiwa itu mulanya di ketahui oleh Suprianto (29 tahun). Warga Dusun Suka Jadi, Desa Rumbai Jaya, Kecamatan Kempas itu mulanya berniat hendak menonton bola di rumah neneknya di Blok B. Saat melewati TKP, saksi melihat rumah korban sudah dalam keadaan terbakar. Suprianto beserta warga lainnya, langsung menuju TKP dan melihat korban Mak Esong, sudah tergeletak diluar rumah tepatnya dibawah  pohon sawit dalam keadaan luka bakar.

 

Melihat kondisi wanita paruh baya tersebut, warga segera mengevakuasi  korban ke RSUD Puri Husada Tembilahan dengan menggunakan 1 (satu) unit ambulan milik Puskesmas Kempas, guna perawatan medis.. Sedangkan rumah yang terbakar, akhirnya berhasil dipadamkan sekira pukul 23.00 WIB.

 

Kerugian materi diperkirakan sebanyak Rp. 30.000.000,- (tiga puluh juta rupiah). Penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan Unit Reskrim Polsek Kempas. (Mal)

Akses Riautribune.com Via Mobile m.riautribune.com
 
Tulis Komentar Index »
Baca Juga Kumpulan Berita "Fokus Riau" Index »

Selasa, 11 Agustus 2020 - 22:55:24 WIB

XL Axiata Permudah Pelanggan Akses Berbagai Layanan

Jakarta, 11 Agustus 2020. PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) terus meningkatkan kualitas layanan bagi semua pelanggan. Salah satu upaya yang dilakukan adalah meningkatkan kemudahan bagi semua pelanggan untuk mengakses aplikasi-aplikasi yang terkait produk XL Axiata, seperti myXL dan myAXIS. Dengan menerapkan teknologiĀ Customer Identity and Access ManagementĀ (CIAM), pelanggan akan bisa mengakses myXL secara