Ustad Abdul Abdul Isi Tausiah Perhelatan Akbar NU Riau

Dibaca: 33540 kali  Sabtu, 05 Mei 2018 | 09:50:33 WIB
Ustad Abdul Abdul Isi Tausiah Perhelatan Akbar NU Riau
Ket Foto :

PEKANBARU - Riautribune:Salah satu acara penting dalam rangkaian Perhelatan Nahdlatul Ulama Riau (8-9 Mei 2018) adalah tausiah yang disampaikan oleh Ustad Abdul Abdul Somad pada tanggal 8 Mei 2018, pukul 16.00 Wib di Jalan Gadjah Mada Pekanbaru.

T. Rusli Ahmad, Ketua PWNU Riau kepada wartawan dalam Jumpa Pers menyampaikan rasa syukur yang sangat mendalam atas kesedian Ustad Abdul Somad memberikan tausih.

“Saya sudah bertemu langsung dengan Ustad Abdul Somad dan beliau menyatakan dukungan terhadap acara PWNU Riau dan salah satu bentuk dukungannya adalah kehadirannya dalam tausiah dan bahkan Ustad Abdul Somad menyatakan bahwa beliau adalah bagian dari NU” tegas T. Rusli Ahmad.

T. Rusli Ahmad menambahkan bahwa sebagaimana diketahui saat ini Usatd Abdul Somad adalah seorang ulama yang sangat terkenal di Indonesai dan bahkan di manca negara dan Dunia.

PWNU Riau menyampaikan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada Ustad Abdul Somad. "Kita berharap tausiah yang diberikan Ustad Abdul Somad dapat menguatkan kesadaran kita terhadap nilai-nilai keislaman dan nilai-nilai kebangsaan sehingga selalu tercipta kedamaian dalam kehidupan beragama dan berbangsa di Indonesia.

PWNU Riau selalu memberikan dukungan terhadap misi dakwah yang dijalankan oleh Ustad Abdul Somad," jelasnya. Sementara itu, Abdul Wahid, Sekretaris PWNU Riau mengatakan, berbagai undangan telah disebarkan seperti ke masjid, perguruan tinggi, sekolah dan organisasi islam lain.

Tausiah ini nantinya akan dihadiri lebih dari 30 ribu orang. Abdul Wahid juga mengajak semua kalangan umat Islam di Riau untuk hadir dalam acara tabligh akbar yang menghadirkan Ustad Abdul Somad.

"Kehadiran PWNU Riau Negeri Melayu adalah keberkahan semua umat, sehingga tausiah ini sengaja dirancang untuk semua umat Islam yang berada di Riau. Mari kita hadiri beramai-ramai acara ini," tutupnya. ***(rtc)

Akses Riautribune.com Via Mobile m.riautribune.com
 
Tulis Komentar Index »
Baca Juga Kumpulan Berita "Fokus Riau" Index »