Temu Ramah dengan Tim Laskar Pelangi,

Wardan: Mari Bekerja dengan Satu Tujuan

Dibaca: 58266 kali  Jumat, 16 Maret 2018 | 22:20:52 WIB
Wardan: Mari Bekerja dengan Satu Tujuan
Ket Foto :

TEMBILAHAN - riautribune: Calon Bupati Inhil Periode 2018-2023 HM Wardan Jumat (16/03/2018) temu ramah sekaligus silaturrahmi dengan Tim Laskar Pelangi di Posko Pemenangan Relawan Kabupaten Jalan Baharudin Yusuf Parit 10 Kecamatan Tembilahan Hulu.

Hadir dalam acara tersebut Wakil Ketua Tim Laskar Pelangi Manuntun Simanulang. SH, Sekretaris Laskar Pelangi Alfandi.S.sos dan para relawan Tim Laskar Pelangi Kabupaten Indragiri Hilir.

Temu ramah yang berlangsung itu menurut Wardan adalah untuk menambah cambuk kekuatan pergerakan pemenangan paslon Wardan - SU nomor urut 3, "Mari berkerja dengan satu tujuan yaitu pilih nomor tiga untuk lanjutkan pembangunan Kabupaten Inhil priode 2018-2023," kata Wardan.

Relawan yang hadir sepakat Pilkada kali ini mereka siap bekerja di masing masing Kecamatan untuk mengkampayekan Pasangan Calon nomor urut tiga ini menjadi Orang nomor satu di Kabupaten Inhil. (MAL)

Akses Riautribune.com Via Mobile m.riautribune.com
 
Tulis Komentar Index »
Baca Juga Kumpulan Berita "Fokus Riau" Index »

Rabu, 25 Maret 2020 - 17:48:59 WIB

PERSOALAN WABAH COVID-19 DAN GEOPOLITIK PEMERINTAH DAERAH

Perkembangan teknologi perhubungan telah meluaskan kehidupan berbangsa dan bernegara, juga dalam perekonomian. Arus pergerakan orang, barang dan uang pun meningkat serta berimbas pada tuntutan pelonggaran pintu-pintu masuk ke suatu daerah. Kata-kata globalisasi, integrasi regional, infrastruktur hingga deregulasi menggambarkan kecenderungan tersebu