Firdaus - Rusli Hadiri Pelantikan PPP Rohil

Dibaca: 44583 kali  Senin, 29 Januari 2018 | 15:20:42 WIB
Firdaus - Rusli Hadiri Pelantikan PPP Rohil
Ket Foto :

UJUNG TANJUNG - Riautribune: Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Riau, Firdaus - Rusli Effendi disambut grup drum band dan diarak ke lokasi acara pelantikan Pengurus DPC PPP Kabupaten Rokan Hilir, Senin (29/1/18) pukul 14.00 WIB di pelataran parkir Hotel Bit Ujung Tanjung Kabupaten Rohil.

 

Begitu sampai di lokasi, pengurus DPC PPP Kabupaten Rohil serta pengurus DPW PPP Riau sudah menanti.

 

Diantaranya terlihat, Sekretaris Umum DPW PPP Riau T Nazlah Khairati, Wakil Ketua Husaimi Hamidi, Syahrizal, Jon Hendri Hasan dan lainnya.

 

Pasangan calon pemimpin Riau itu dikalungi syal kehormatan Partai PPP berwarna hijau. Tidak hanya itu, atraksi silat juga dipertunjukkan sebagai penghormatan kepada Firdaus - Rusli Effendi. Sd1Acara pelantikan dibuka dengan pembacaan ayat suci Al-Qur'an oleh Qariah terbaik Rohil.

 

Suasana islami sangat kental sekali. Dibarisan bangku depan juga terlibat duduk para Khalifah di Rokan Hilir.

 

Kehadiran para Khalifah itu mendapat perhatian tersendiri dari pasangan Firdaus-Rusli. Sebelum menduduki kursi, mereka berdua terlebih dahulu menyalami para Khalifah satu persatu.

 

Pengurus DPC PPP Rokan Hilir periode 2016-2021 dilantik dan dikukuhkan oleh Sekretaris Umum DPW PPP Riau, T Nazlah Khairat.

 

Kegiatan pelantikan yang mengangkat tema Membangun Negeri Menuju Masyarakat Madani Maju Berkeadilan itu ditutup dengan doa serta foto bersama. (go)

Akses Riautribune.com Via Mobile m.riautribune.com
 
Tulis Komentar Index »
Baca Juga Kumpulan Berita "Fokus Riau" Index »