Pasangan RAMAH Berkomitmen Program 1 Miliyar 1 Desa

Dibaca: 41519 kali  Kamis, 18 Januari 2018 | 08:45:24 WIB
Pasangan RAMAH Berkomitmen Program 1 Miliyar 1 Desa
Ket Foto :

 

TEMBILAHAN - RiauTribune : Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Inhil, Ramli Walid - Ustadz Ali Azhar yang akrab disematkan nama RAMAH, kini berkomitmen akan luncurkan Program Pembangunan Desa "1 Miliyar 1 Desa". 

 

Pernyataan tersebut dikatakan oleh Calon Bupati Inhil Zaman Now ini, Ramli Walid saat dikonfirmasi media, Rabu (17/1/2018). 

 

Ramli katakan, program tersebut dipublikasikan ke masyarakat dengan komitmen yang kuat, dan  pihaknya juga harus sejalan dengan upaya meningkatkan PAD agar kemampuan APBD Inhil dapat   ditingkatkan, selain sumber dari DBH pembangunan desa merupakan program prioritas.

 

Ramli menambahkan, bahkan lebih dari 1 milyarpun tidak masalah jika kemampuan keuangan ada. "Pada intinya kita tetap berpihak kepada kepentingan masyarakat," tutup mantan Kepala Bapedda Provinsi Riau era Gubenur Rusli Zainal ini. (Akmal)

Akses Riautribune.com Via Mobile m.riautribune.com
 
Tulis Komentar Index »
Baca Juga Kumpulan Berita "Fokus Riau" Index »

Rabu, 25 Maret 2020 - 17:48:59 WIB

PERSOALAN WABAH COVID-19 DAN GEOPOLITIK PEMERINTAH DAERAH

Perkembangan teknologi perhubungan telah meluaskan kehidupan berbangsa dan bernegara, juga dalam perekonomian. Arus pergerakan orang, barang dan uang pun meningkat serta berimbas pada tuntutan pelonggaran pintu-pintu masuk ke suatu daerah. Kata-kata globalisasi, integrasi regional, infrastruktur hingga deregulasi menggambarkan kecenderungan tersebu