Ketua DPC Demokrat Rohul Kelmi Amri Ajak Partai Golkar Berkoalisi

Ketua DPC Demokrat Rohul Kelmi Amri Ajak Partai Golkar Berkoalisi

Selasa, 21 Januari 2020|15:14:06 WIBPEKANBARU - riautribune : Ketua DPC Partai Demokrat Rokan Hulu, Kelmi Amri, SH, resmi kembalikan formulir pendaftaran ke Partai Golkar, sebagai Bakal Calon Bupati Rokan Hulu untuk Pilkada serentak 2020 nanti, Senin (20/1/2020).

 

Dalam kesempatan itu, ia menyatakan Partai Demokrat Rokan Hulu yang ia pimpin, siap bergabung dengan Partai Golkar dalam menentukan arah pemimpin Rokan Hulu kedepan. Ia pun optimis, Koalisi Partai Demokrat dan Golkar akan dapat memenangkan Pilkada Rohul 2020.

 

"Demokrat ingin bersama dengan Partai Golkar dalam menghadapi Pilkada Rohul 2020 nanti.Kita akan siap untuk itu," ujar Kelmi, yang juga anggota DPRD Riau ini usai mengembalikan formulir di Kantor DPD Partai Golkar Rokan Hulu di Pasir Pengaraian. Kedatangannya bersama rombongan langsung disambut, Ketua DPD Partai Golkar Rokan Hulu, Sari Antoni, Wakil Ketua Seleksi Pilkada 2020 Partai Golkar Rokan Hulu H Tenku Rusli S.Sos dan jajaran Fungsionaris Partai Golkar Rokan Hulu lainnya.

 

“Dalam koalisi ini kita tidak bicara siapa yang bupati dan siapa yang wakil bupati. Tapi kita akan berkomitmen untuk siap berlayar bersama memenangkan Pilkada Rokan Hulu 2020 nanti,” katanya.(ckc)Berita Terkait

Baca Juga Kumpulan Berita Fokus Riau

MORE

MOST POPULAR ARTICLE